Печать E-mail
Главный раздел - Новости

 iPhone заменит кредитку

 
 
 В цифровой кошелек можно будет положить данные о банковских картах.
Новый аксессуар для iPhone: гибрид кабеля и штатива Apple получила патент на пульт ДУ для автолюбителей. Телефон адаптирует пользователя к новой местности.
Американская компания iCache Inc объявила о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Он не только защитит смартфон, но и сохранит все данные о кредитных, дебетовых и дисконтных картах его владельца во внутренней памяти.
Разработчики уверены, что первый в мире цифровой кошелек сделает жизнь его владельцев намного проще. Больше не нужно носить с собой пачку кредиток, но при этом пользоваться ими можно по-прежнему в любом магазине.
Geode считывает информацию по очереди с каждой карты владельца с помощью специального устройства и сохраняет ее в памяти телефона. Пользователю необходимо занести свои личные параметры в специальное приложение и оставить отпечаток пальца в базе данных. После того как каждая карта была просканирована, информация о ней хранится на универсальной карте GeoCard, которая помещается в специальном отделении чехла-кошелька. Для того чтобы пользователь смог выбрать нужную карту, в приложении существует список всех зарегистрированных кредиток.
Устройство поступило в продажу по цене 199 долл.