Печать E-mail
Главный раздел - Новости

Сонное тепло


«Осенний» гаджет согреет одежду в холодную погоду


С уходом лета люди начинают тосковать по теплу. Для тех, кто хотел бы дождливым вечером ощущать, что его тело пребывает в неге, подобной той, что дает камин, создан специальный гаджет. С ним нет нужды и в камине.

Девайс называется Pajamas Warming Pouch — это своеобразный «горячий мешочек» для пижамы. Он призван нагревать температуру ночной одежды так, чтобы не было неприятно ложиться в холодную постель, когда на улице ненастье, осень или зима.

Мешочек, в который предварительно помещается пижама, подключается к розетке и способен поднять температуру ткани до 50С за небольшой отрезок времени — всего за 10 минут. Нагревательные элементы автоматически поддерживают постоянную температуру, при этом энергии устройство потребляет меньше, чем 60-ваттная лампочка.

Такая теплая пижама поможет пользователю быстрее погрузиться в сон или посидеть в пижаме в кресле, наслаждаясь домашним уютом. Впрочем, девайс создан не только для пижам. В нем не возбраняется «разогревать» пледы, халаты, носки, полотенца и другие аналогичные вещи.

Стоит сказать, что Pajamas Warming Pouch не занимает много места и складывается для хранения вполовину. Внешне гаджет тоже вполне презентабелен. Заказать его можно в интернет-магазине hammacher.com по цене 40 долл.

07.09.2011 Ирина Николаева