Печать E-mail
Главный раздел - Новости

Трудоголиков спасет электроника


13.10.2011

Японцы изобрели гаджет, который избавит от мешков под глазами.

Все мы работаем на износ, однако самых рьяных трудоголиков нередко можно распознать по характерным мешкам под глазами. Теперь для людей, которые готовы вкалывать на рабочем месте и хотят при этом хорошо выглядеть, появилась технологичная панацея.

Девайс, избавляющий от этих непрезентабельных мешков под глазами, создан японскими разработчиками и называется Eye Slack Haruka. Устройство представляет собой специальные накладки, которые должны дать лечебный эффект, если их расположить на коже в районе глаз. По словам производителей, приспособление достаточно использовать всего по три минуты ежедневно и результат будет на лице.

Применять Eye Slack Haruka достаточно просто. Скажем, воспользоваться им можно даже в обеденный перерыв. Питаемый парой батареек-таблеток, он легонько вибрирует, массируя кожу. Кроме того, девайс производит приятное тепло. Все это положительно сказывается на коже вокруг глаз и даже позволяет удалить признаки старения — разглаживает морщинки и прочее.

Прибор имеет два режима функционирования: hard или soft. В первом режиме произойдет электрическая стимуляция мышц, чтобы активировать восстановительные процессы в коже. Второй режим запустит очень слабые разряды тока для борьбы с провисанием кожи, то есть с мешками. Весит девайс всего 30 г. В комплект входят сменные подушечки. Купить новинку можно на японском сайте japantrendshop.com. Цена — 131 долл. Тем же, кто не хочет тратить деньги, специалисты советуют класть под глаза огуречные кружочки.